1.Имя:Оливия Роуз
2.Возраст:16
3.Кто вы:полукровка
4.Ваши родители:Посейдон и моя мама-Анджелина Роуз.
5.Должность:-
6.Будущая работа:На самом деле, я еще не определилась, но скорее всего, останусь работать в лагере.
7.Внешность:Я вполне высокая, но и не очень. Мой рост-167 см. У меня длинные каштановые волосы. Я редко их заплетаю, иногда собираю высокий хвост. Они не очень густые. У меня карие глаза с длинными ресницами. Но и это не Мери-Сью. У меня есть шрам на локте левой руки, который я получила в одной из битв во время моего возвращения в лагерь. У меня длинные утонченые пальцы. У меня маленький размер ноги, из-за чего я часто переживаю. Люблю улыбаться. Я похожа на мать, поэтому у меня карие, а не голубые или зеленые глаза.
Из одежды предпочитаю джинсовые шорты, рубашки, футболки, джинсы, длинные свитера и кеды.
С этого года начала носить маленький нож у себя в кармане или сумке.
Внешность: Виктория Джастис
8.Характер:Характер у меня весьма противоречащий сам себе. Я храбрая и бесстрашная, часто попадаю в различные передряги и приключения, но это мне даже немного нравится. Я могу быть серьезной в определенных ситуациях, а могу и пошутить. Хотя шутками для меня является сарказм. Но я редко шучу. Всегда спокойна, как удав, но и могу часто огрызаться на человека, который, по моему мнению оказался не в том месте. Просто обожаю книги и считаю их своими друзьями. Ну конечно же не до такой степени, что не хочу живого общения. Наоборот, я с радостью погуляю с кем-нибудь. Не люблю встревать в чужие разговоры. Темперамент близок к сангвинику. Я не толстокожа и люблю животных, особенно магических. Обычно, когда стою, руки держу, скрестивши на груди. Часто поднимаю левую бровь при разговоре с человеком. Но конечно не каждую секунду. Очень упряма, просто до невозможности. Вряд ли соглашусь с человеком, если считаю его мнение неправильным, а просто уйду и не буду разговаривать. Некоторых людей прощаю быстро, а других-долго. Бываю обидчива, но с близкми людьми готова пойти на уступки. Обожаю спорт и люблю гонки на колесницах.  Все это сказалось на моей фигуре. У меня очень богатая фантазия(не хочу хвастаться). Если что-то случится, то я могу предположить просто безбашенные варианты причины или того, как это происходило. Я могу предполагать очень фантастическую историю и верить в это. Часто бываю очень и очень эмоциональной. Немного боюсь высоты, но могу справиться с этим страхом. Иногда. Являясь дочерью Посейдона, умею общаться со многими копытными. Люблю лошадей. Если бы я выбирала между кинжалом т луком, я бы выбрала лук, так как обращаюсь с ним намного лучше, чем с мечом, ножом или кинжалом. У меня есть один, который подарила мне моя мама. Как она сказала, это подарок отца. Теперь, я всегда ношу его с собой в рюкзаке или за плечом.
9.Био:В общем-то, моя биография не блещет изысками. Я родилась в обычном роддоме и моя мама отнесла меня домой. Отца уже не было, он ушел на Олимп. Ведь я уже вроде говорила, что мой отец-Посейдон. Возможно поэтому я очень любила вода и могла дышать под ней. Иногда, отец приезжал к нам, навещал. Редко, очень редко. Я плакала по ночам из-за этого. Но еще было слишком рано, чтобы мама рассказала мне всю правду. А потом, было уже поздно. Кстати, я, как и все полукровки страдаю дислексией и СДВГ. В седьмом классе, во время одного из школьных дней, на меня напал монстр. До этого, это был всего лишь наш директор. Как потом мне рассказал сатир, который нашел меня, он был минотавром. Да, он был очень большим. Позже, мы спокойно добрались до лагеря. До этого, я попрощалась с мамой и обиделась на неё из-за того, что она не рассказала раньше. Это было большей ошибкой. Во время моего пребывания в лагере, я ощущала уколы совести и вернулась обратно. Извинившись перед матерью и успокоившись, я поспешила вернуться обратно, но на меня по дороге напали монстры и я получила свой первый шрам. Теперь, я стараюсь следовать правилам, но кто знает, ведь я могу их и ослушаться.
10.Питомцы:Пустельга Перышко. Это мой любимый мальчик. Он часто приносит мне мертвых мышей, которые я с радостью возвращаю ему обратно. Все-таки, не хочется их есть.
11.Таланты:Умею петь, попадать в приключения.
12.Связь с вами:емэйл.
13.Как нас нашли:-