Новости:
Добро пожаловать, полукровка или Бог! Рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Здесь нет канонных персонажей и наша жизнь идет еще до Перси. Присоединяйся к нам. Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: PG-13
">
В игре: С 07.07 в нашей игре будет проходить урок верховой езды у Анжелики Крион. В конюшне.
Полезные ссылки:
•Шаблон анкеты
•Сюжет
•Занятые внешности
•Все о персонаже
Проголосуй за нас: Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Олимпийцы: жизнь до Перси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда каждый раз в начале нового учебного года приезжает много полукровок и не только.

0

2

Было раннее утро, и летнее солнце светило мне в глаза. Было начало летних каникул у смертных, но не время отдыха для полукровок. Я шла по направлению к лагерю, нагруженная парочкой чемоданов. Они были довольно тяжелыми и, остановившись на секунду, чтобы отдохнуть и убрать каштановую прядь со лба, продолжила путь. Множество новеньких приезжало в этот день, и я боялась, что на них может напасть чудище. Но пока, было более-менее спокойно.
С утра, я уже успела попрощаться с мамой и приехать на автобусе сюда. По дороге, на меня чуть не напали монстры, но все же, я успела убежать. В этом году, для большей безопасности, я решила носить с собой нож, чтобы быть вооруженной и не дать себя убить, если поблизости не окажется воды. Конечно, я дочь Посейдона и могу повелевать водой, но увы, мастерство еще требует тренировки. К сожалению, мне еще надо  много и долго учиться. Хотя, может и не к сожалению.
Зайдя в лагерь, я поспешила к своему домику.
--->Домик Посейдона.

0

3

Сейчас уже был день, а девушка только подходила к лагерю. Как всегда сквозь листву святило яркое солнце. Был первый день летний каникул, который радовал всех смертных, давая отдохнуть. К сожалению или нет, полукровкам самое было для тренировок и защиты.
Дочурка Диониса шла по тропинке и тащила на спине большой рюкзак, который был предназначен для туристов в походе. В нем были её вещи, которых не так уж и много, несколько батончиков мюсли и бутылка воды.
Пока она шла сюда она один раз встретила монстра, которых наверное жаждал крови полукровки, но она быстро сориентировалась. Хелен нанесла небольшой удар кинжалом, задев его, и убежала. Конечно же было бы неплохо убить его, но ей не хотелось этого делать, так как сил после сна не было.
Дойдя до арки, она оглянула лагерь. Вот это место, где её научат спасаться от этих тварей. Взглянув последний раз назад, дочь Диониса пошла к своему домику.
----> Домик Диониса.

+1

4

Солнце настойчиво било в глаза сквозь густые кроны зеленых деревьев. Ники упрямо шла вперед, раздумывая о предстоящем лете. Что ждет ее впереди? Она многое узнала о лагере из рассказов Гилберта. Дочь Афины ожидала, что вся ее жизнь очень изменится, надеясь, в лучшую сторону. Ей предстоит встретить много новых людей, точнее полубогов, таких же как и она. Девочка шла вперед, с любопытством рассматривая открывающиеся перед ней виды на клубничные поля, голубую речку. И старалась гнать прочь из головы печальные мысли. Наконец, она нашла тропу, которая должна была привести ее к домикам. Ник нетерпелось поскорее увидеть место, где ей предстоит провести ближайшие три месяца, а, может , и больше. Она оглянулась назад - арки уже не видать, и, больше не раздумывая, пошла вперед.
----> Домик Афины.

0

5

Сэм быстрыми шагами направлялся в лагерь. Он и так уже опоздал, потому что ему по дороге попались монстры, так пришлось из-за них уходить дальше от Лагеря, дабы не привести их сюда. Хотя, приведя их сюда, то с ними быстро справились.
- Святые боги, я пришел сюда, - улыбнувшись, он прошел в Арку. Глазами пробежавшись по местности, парень увидел, что сейчас идет урок верховой езды. Не думая, Райд направился сразу туда, ведь рюкзак, в котором было лишь ещё одни джинсы с майкой и водой были не так тяжелы.
----->Конюшня

0

6

Келли медленно шла по направлению к Лагерю, она приехала только сегодня и еще ничего не знала. В принципе то,что она полукровка,она знала давно, еще с 8 лет,но не думала,что владыка Зевс прикажет ей ехать в какой-то лагерь.
"Ладно",-подумала она,- "Может найду тут друзей",- она вздохнула и направилась к своему домику.
-----> Домик Зевса

0