Здесь едят олимпийцы.
Обеденный павильон
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22014-06-24 12:28:11
Я быстро забежала в обеденный павильон и уже думала, что настала моя очередь подходить к костру и отдавать еду богам, но как оказалось, перед костром еще стояли полубоги первого домика. Когда они закончили, подошли полубоги второго домика. Потом подошла я и преподнесла еду богам.
Совершив традиционное приношение, я села за стол и начала есть. За столиком я пока была одна. Видимо, Посейдон еще ни в кого не влюблялся. Да, как звучит-то странно. Я посмотрела на столик Афины, ожидая увидеть Николу и Эмбер-моих подруг. Несмотря на вражду между нашими родителями, мы были подругами. Какая разница, с кем там воюет Посейдон. Зачем примешивать нас сюда.
Затем, я посмотрела на столик Диониса. Хелен Рэй. Вот кого я ожидала там увидеть. Но её там тоже пока не было. Дело в том, что мы не были подругами. Скорее наоборот. Кажется, все это было из-за наших с ней разногласий.
Мне казалось, что во время трапезы я выглядела очень смешно. Ем, и одновременно, оглядываюсь по сторонам. Успокоившись, я глотнула немного колы.
Поделиться32014-06-24 12:55:35
Оливия Роуз
Хелен быстрыми уверенными шагами зашла в обеденный павильон, улыбаясь этому дню.
Пока что очередь не дошла до её столика, поэтому она присела к себе за столик.
Сидеть совершенно одной было скучно, но всё же терпимо.
- Во-о-он пустует столик Афины, значит её детишки опаздывают,- усмехнулась своей же мысли Рэй.
- А вот и моя знакомая, - ухмылка стала шире.
Увидев, что уже очередь приношения подходит к её столику, она взяла еду и быстро направилась к огню. Принеся приношение богам, она со спокойной душой направилась за свой столик.
Но по совершенной случайности, у неё стоял бокал с газировкой. И конечно же по "случайности" проходя мимо столика Посейдона, у Хелен резко свело руку и поднос с жидкостью полетел в дочурку бога океанов и морей.
- Ой, - усмехнулась девушка, посмотрев на свою жертву, которая была облитая газировкой.
Поделиться42014-06-24 13:16:38
Ники в предвкушении сытного завтрака влетела в обеденный павильон и улыбнулась, ощутив аромат разных блюд. Она была голодна как волк. Остановившись на несколько секунд перевести дух после бега, девочка оглядела столовую. Кажется, очередь ее домика еще не подошла, чему Ник была очень рада. Было бы жаль так проколоться в первый же день лета. И тут ее взгляд остановился на столике Посейдона. Там она увидела занимательную сцену: ее хорошая подруга, Оливия, сидела за столиком своего отца, а рядом стояла Хелен Рэй с пустым стаканом в руках. С волос Оливии стекала вода. Ник украдкой бросила взгляд на столик Афины, надеясь увидеть там свою сестру, Эмбер, но ее там не было. Значит, не я одна такая копуша - усмехнулась она про себя и с улыбкой направилась в сторону столика бога морей, готовая в любой момент поддержать Оливию. Ники не любила такие стычки и ссоры, но своих друзей она в обиду не даст никому.
Поделиться52014-06-24 13:44:14
Я спокойно сидела и допивала свою колу. В голове крутилось множество мыслей таких, как, чем мы будем заниматься завтра и послезавтра. Скорее всего, расписание останется тем же, что и в прошлом году. Издалека я заметила Хелен, которая шла к своему столику. Я надеялась, что она пройдет мимо и удержится от язвительного замечания. Или я случайно не выдержу и тоже что-то скажу. И тогда начнется перепалка.
Я опустила глаза и стала всматриваться в белую скатерть моего столика, как внезапно, проходя мимо, Рэй, случайно или специально, пролила на меня свою газированную воду. От неожиданности я всплеснула руками и случайно задев стакакн с колой, опрокинула его. Да, несмотря на то, что я дочь Посейдона и я выхожу сухая из воды, волосы мои почему-то намокли, и лишь через несколько секунд начали высыхать. Я очень люблю воду, конечно же, но когда на меня проливают стакан с водой, это не очень-то приятно.
Хелен даже умудрилась вымолвить: "Ой". Я встала из-за стола и нервно поглядела на неё. Мне не хотелось ругаться у всех на глазах, все же, я чаще сохраняю спокойствие, поэтому я лишь сказала, слегка опустив брови:
-Пожалуй, ты не учла, что мне от воды ничего не будет. В следующий раз, лучше пролей на меня сок,-закончила я и взяв с её подноса стакан с остатками газировки, вылила на неё.
Хм, наверное, я так долго сохла из-за того, что вода была газированной. Какие подробности.
Тут же, я заметила и Николу, которая видимо пришла совсем недавно. Кивком, я поприветствовала её, так как в такой ситуации я не могла бросаться к ней с разговорами и расспрашиваниями.
Поделиться62014-06-24 14:28:20
Оливия Роуз
Никола Оуэн
К столику направилась одна из дочурок Афины.
- Ваша защитница явилась? - с усмешкой спросила Олеву. О да, именно так и называла Хелен дочь Посейдона.
Вокруг еще было не так много ребят, но некоторые смотрела на них. Ники - тот самый отпрыск Афины. Хелен всегда было почему-то не по себе от того, как рождаются детишки богини мудрости. Рэй вспомнив на мгновение тот самый момент, когда узнала о рождении из.. бррр
- Знаешь, мне сейчас жалко больше мою газировку, нежели тебя... Что бы ты почувствовала, если с тобой так поступили? - наигранно вопросила девушка.
- Кстати, с приездом, Олев, - усмехнулась Хелен. - Знаешь, спасибо за совет с соком, в следующий раз именно его и пронесу мимо тебя... А то вода к тебе та-а-ак тянеться...
Отредактировано Хелен Рэй (2014-06-24 14:30:21)
Поделиться72014-06-24 14:53:29
Ники слушала Хелен с легкой улыбкой на лице. Девочка не испытывала к ней какой-либо неприязни, в отличие от Оливии. Если честно, она так и не понимала причины этой вражды между дочерьми Посейдона и Диониса. Кажется, они невзлюбили друг друга сразу же, когда познакомились. А, может, случается, что и причины не нужны, просто так сложилось - не суждено им поладить - бывало, рассуждала рыжая. Взгляд Оливии обратился на Ник и девушка кивком поприветствовала подругу. Ник ответила тем же, улыбнувшись ей.
- Эй, девочки, хватит вам. День, конечно, жаркий, но оставьте водные битвы на потом, - с широкой улыбкой произнесла Ники, надеясь разрядить обстановку. Она игриво подмигнула Хелен и обняла Оливию, не обращая внимания, что та была немного липкая после "купания" в сладкой газировке. Она была очень рада вновь увидеть подругу.
Поделиться82014-06-24 15:14:04
Я разозлилась еще больше. Будь я дочкой Зевса, я пропустила бы пару разрядов через тело Хелен. В этот момент мне очень хотелось облить на неё сотни литров воды, но во-первых, река была далеко, а во-вторых, ну не заслужила она такой участи. Хотя, может и заслужила. Я начала рисовать в своей голове, как обливаю её водой, а затем забрасываю виноградом. О, да-а, если конечно этот виноград не восстанет против меня. О, Боги, какие странные мысли лезут мне в голову, когда я злюсь.
Я поняла, что не стоило говорить про сок. Даже на это у неё нашелся ответ. Она прольет на меня сок. Идеально. Мне больше не хотелось продолжать перепалку, так как я знала, что не стоит ввязываться в ссору с дочкой Диониса. Конечно, это не дочь Ареса, но почему-то у нас были большие разногласия.
Я решила, что больше не буду продолжать "мирную беседу" с Хелен, которая постоянно звала меня Олев, и вновь села за столик, ожидая, когда она уйдет. Я специально взяла в руки виноградину и сжала её так, что полился сок. С этого момента я буду ненавидеть эти ягоды и все, что с ними связано. Иначе, это будет очередным напоминанием о Рэй. Глупо наверное, но сколько можно терпеть.
Хорошо, что Ники попыталась разрядить обстановку. Обняв подругу, мне стало легче.
Поделиться92014-06-24 15:31:40
Оливия Роуз
Никола Оуэн
Увидев, что Ники весело отвечает. Вот этой девчонке не очень хотелось делать пакость. Да и то, что та дочурка Афины, давало какой-то форы перед ней. Ей очень нравилась задиристость девчонки. А еще один раз узнав, что та умеет писать стихи, которые даже очень ничего, она смягчилась к персоне.
- Хах, я и не собиралась их устраивать, - усмехнулась Хелен. - Уж не очень люблю эту сферу жизни под название вода.
Посмотрев вокруг, она увидела, что сейчас на них смотрят с явным интересом.
- Доставить им представление? Да ни за что, - подумала дочь Диониса. - Ох уж эти обнимания, - сказала самой себе, скривив лицо от отвращения. В голове не укладывалась то, что как при дружбе обнимаются? Ведь обнимаются только при любви...
- А может они... - хотелось бы верить, что нет. Хелен повернула голову в сторону главного стола, где должны были сидеть директор и его зам. Она нашла взглядом только Хирона и повернулась в сторону дочерей Афины и Посейдона.
- Приятно было с вами увидеться, Олев и Ники, - улыбнувшись, она направилась к своему столику.
Сев за него, она начала есть ягоды винограда, которые были очень вкусны.
Поделиться102014-06-24 15:51:31
Хелен Рэй
Оливия Роуз
Убедившись, что никто больше не собирался никого убивать, Ники бодрым шагом направилась к своему столику. Ей было немного жаль, что всем было необходимо сидеть за своим столом и нельзя было присоединяться к Оливии. Та была единственным ребенком Посейдона в лагере, и Ник с радостью составила бы ей кампанию, но правила есть правила. Присев на скамейку она оглядела соседей по домику. Эмбер так и не появилась, - с сожалением отметила девочка. Но все же среди присутствующих она увидела несколько знакомых лиц. Пожелав братьям и сестрам приятного аппетита, она с жадностью принялась за жареную картошку. В последующие несколько минут ее мысли были поглощены лишь вкусной едой на ее тарелке
Отредактировано Никола Оуэн (2014-06-24 15:52:00)
Поделиться112014-06-24 18:11:07
Я сжала кулак от злости. Еще чуть-чуть, и я сорвусь и накричу на неё. Вскоре, Хелен пошла за свой столик, оставив меня в одиночестве. Её примеру последовала и Ники. Я сидела и наблюдала за всеми полукровками. Мне больше не хотелось есть, аппетит уже был испорчен, но все же я заставила себя доесть все. Почему-то мне казалось, что многие начали перешептываться за моей спиной. Что ж, эта прилюдная ссора может развить из себя много слухов. Мне хотелось сказать всем, чтобы они заткнулись, но я сдержалась. Единственное, что сейчас хотелось, это уткнуться лицом в подушку и уснуть. Но было еще очень и очень рано. Меня расстраивало, что сегодня выходной день, ведь я даже не знала, чем можно сегодня заняться. Мысленно прикинув, куда я пойду, я встала из-за стола, убрав после себя остатки еды.
Ники все еще завтракала, и я, решив её подождать(заодно, может и Эмбер придет), пошла к входу в обеденный павильон и встала там.
Поделиться122014-06-24 18:22:57
Увидев, что Оливия уже закончила свою трапезу, я быстро запихнула за щеку остатки бутерброда и, убрав посуду, подошла к ней. У меня было прекрасное настроение, но я видела, что у подруги расположение духа несколько мрачное и решила во что бы то ни стало ее развеселить. Все-таки я не любила, когда мои друзья хмурятся. Было только начало дня и у меня созрело множество разных планов. Я вспоминала свои давние приключения в лагере и была уверена, что это лето будет столь же незабываемым. Было множество мест, которые я хотела посетить. Я приблизилась К Оливии. -Приветик! Какие планы на день? - мне очень хотелось провести побольше времени со своей подругой.
Поделиться132014-06-25 17:37:22
Я стояла у входа и ждала подругу. Как раз, скоро Ники и пришла. Мне показалось, что у неё отличное настроение, несмотря на недавнее. Хотя, что ей было злиться. Это же не она постоянно ссорится с дочкой Диониса. Чтоб Хелен лоза винограда убила!-выругалась я про себя и даже не заметила того, как подруга спросила меня насчет планов на день.
-Привет,-ответила я и продолжила стоять в раздумьях, куда же можно пойти -Знаешь, я что-то еще не придумала. Никаких идей. Может тебе пришло в голову что-то мудрое. Это же ты дочка богини мудрости,-улыбнулась я и продолжила рассуждать на тему, чем же можно занять себя в этот день. Поплавать? Подраться на мечах? Или уж на крайний случай, пойти погулять у озера.
Поделиться142014-06-25 22:13:44
Хелен легко встала из-за столика и убрала посуду за собой.
- Кхм, надо прогуляться, - подумала девушка и направилась к выходу. Увидев у самого прохода Олев и Ники, она усмехнулась и прошла мимо них.
- Куда же пойти... - подумала она, идя пока у самого обеденного павильона. Решив, что можно бы было прогуляться до домика, а уже там решить, Рэй направилась по тропинке к домикам.
---->Домик Диониса
Поделиться152014-06-26 10:06:00
Офф: Итак, по ходу объясняю правила. Гейм-мастер может появляться в любых отыгрышах, чтобы хоть как-то разбавить повседневную атмосферу. Также, можно заказать отыгрыш с ним в определенной теме. Гейм-мастер может быть любым существом или персонажем.
Минотавр.
Минотавр в бешенстве ворвался в лагерь. Он уже успел разбросать всю охрану у арки. Теперь, его целью было разнести весь лагерь на мелкие кусочки. Увидев огромное животное в собственном лагере, полукровки начали разбегаться. Они схватили оружие и начали нападать. Вдруг, кто-то ткнул маленьким ножечком ему в ногу. Минотавр обернулся и увидев парня, сшиб его своими рогами. Он истошно заревел и прыгнул так, что упали все вокруг. Подбежав к какому-то серебристому зданию, откуда исходил запах жареного и много человечины, он въехал в крышу здания своими многофутовыми рогами.
Поделиться162014-06-26 14:29:01
Только я открыла рот, чтобы предложить Оливии несколько идей, чем мы могли бы заняться, как земля задрожала. Еле заметно, но все сильнее и сильнее. Послышался страшный грохот и воинственные крики полукровок. Что-то случилось! В этот момент я как никогда пожалела, что оставила мои любимые кинжалы в домике. Перед лицом ворвавшегося в обеденный павильон чудища я предстала совершенно беззащитной. Все уже повскакивали со своих мест и те, кому повезло иметь при себе оружие, начали атаковать монстра. Минотавр получил несколько ран, но они лишь больше разозлили его. Некоторые в панике бежали с поля боя. Не отступать! - я попыталась перекричать рев чудовища. -Постарайтесь его отвлечь! Кажется, у меня созрел план. О, как бы мне хотелось чтобы все вышло! В чем я, кстати, была совершенно не уверена. Часть полукровок вняло моей просьбе. Они начали шуметь, ударяя мечами об щиты, чем сумели немного сбить минотавра с толку. Остальные атаковали с флангов. Я же, стараясь оставаться незамеченной, начала пробираться к задней части стены, где еще в начале завтрака приметила пока не натянутую сетку для игры в волейбол.
Поделиться172014-06-26 20:10:45
Все было спокойно и я уже ждала ответа Ники, как вдруг, откуда не возьмись, послышался рев и громкий топот. Я посмотрела вверх, и, о Боги, увидела Минотавра. Увы, у меня не было опыта борьбы с такими существами. Тут же, моя подруга дала указ отвлекать его и, кажется, все её послушались. Затем, она куда-то убежала. Кажется, у неё созрел план. Здорово быть подругой дочки богини мудрости. Эх, если бы тут был мой лук, который я оставила в домике. Из оружия у меня был лишь небольшой ножик, которым я бы точно не нанесла вреда огромному быку. И воды поблизости не было.
Я попыталась отвлечь это огромное существо, громко закричав и замахав руками. Кажется, он увидел мои старания и пошел на меня. Я воткнула в него свой нож, но ничего не произошло. Конечно, для него это как комар укусит. Быстро вытащив свое оружие, я побежала в другую сторону, стараясь его отвлечь, пока не придет Ники. Но он занялся другими полубогами.
Поделиться182014-06-26 22:07:34
Рэй еще не далеко ушла от обеденного павильон, как услышала громкий топот. Обернувшись в сторону павильон, девушка увидела минотавра.
- Минотавр в лагере! Супер! - подумала она. Из далека она услышала приказания Ники.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - пробубнила девушка себе под нос.
Бегать Хелен всегда умела. И вот сейчас она уже подбежала к громиле.
- Эй, ты, громила! - крикнула Рэй. Краем глаза она увидела, что от Олев минотавр отстал.
Оливия Роуз
- Олев, стоишь как ни причем, - прокричала громко девушке с гадкой ухмылкой.
Решив, что существо должно обратить на неё внимание, она достала кинжал и начала им махать, тем самым создавая блики от солнца. Направляя отражающиеся лучи, девушка кричала разные ругательства, привлекая внимание монстра.
Отредактировано Хелен Рэй (2014-06-26 22:08:04)
Поделиться192014-06-26 23:01:20
Я быстро добралась до своей цели и уже перебиралась к ближайшей колонне с, скажем прямо, не очень легкой сеткой в руках. Зато она была прочной, ведь ее использовали для игры в волейбол, да играл не абы кто, а полукровки, большинство из которых не знает мер своим силам. Я ловко обмотала один конец вокруг колонны и крепко ухватилась за другой.
Тем временем ребята не тратили время даром. Хелен при помощи кинжала пускала солнечные зайчики монстру в глаза. Очень находчиво - я мысленно одобрила сообразительностьь девушки. Но чудище быстро сообразило что к чему и приняло решение отступить от назойливого света. Оно обернулось и вперилось разъяренными глазами в свою новую цель - меня. Я только этого и ждала. Хэ-эй! Бычок, лови! - я метко кинула ему в морду первый попавшийся под руку предмет, коим оказался серебряный кубок. Уж не знаю, что ему так не понравилось, то ли кубок, угодивший ему прямо меж глаз, то ли то, что я к нему так неуважительно обратилась, но своего я добилась. Он на огромной скорости понесся прямо на меня. В последнюю секунду я уклонилась от острия его рога, натянув сетку настолько, на сколько позволяли мне силы. Взвыв, минотавр начал усиленно трясти головой, пытаясь избавится от мешающей вещи, но сеть намертво запуталась в его рогах и, кажется, даже не думала рваться. Враг был в ловушке. Я отступила, надеясь, что остальные закончат битву поскорее. Руки у меня тряслись. Все-таки я сильно испугалась.
Отредактировано Никола Оуэн (2014-06-26 23:02:41)
Поделиться202014-06-27 10:05:30
Минотавр истошно заревел. Сначала перед ним бегала какая-то длиноволосая девочка, а потом убежала. Но бежать за ней огромный бык не хотел. И тут, прямо перед его мордой стала маячить КРАСНОВОЛОСАЯ девушка. Неизвестно, миф это про красный цвет или нет, но он разозлился и наставив рога побежал прямо на неё, как вдруг что-то запутало его рога и остановило. Сетка! Минотавр злобно заревел и увидел откуда была сброшена эта сеть, точнее, кто её сбросил. Еще одна. Теперь, его целью была она, и бык побежал на ту, снося все на своем пути.
Поделиться212014-06-27 10:11:58
Поняв, что Минотавр за мной не бежит, я решила рискнуть и добежать до своего домика, чтобы взять лук. Ух, была-не была. Как ни странно, бык не обратил на меня внимание, и я смогла спокойно сбегать туда и обратно. Теперь я была вооружена. Острые словечки Хелен заставили меня повернуться к ней, и я увидела, что Минотавр бежит прямо на неё. Нет, сейчас не время для ссор. Я пустила в огромного быка стрелу, и, О БОГИ, он остановился. Я думала, что я его остановила, а как оказалось, тут постаралась Ники с сетью для волейбола. Теперь Минотавр бежал на неё. -Стой!-закричала я ему и, побежав, и попытавшись сравняться с ним, пустила стрелу. Она лишь отскочила от его рогов. Во второй раз, мне повезло, и стрела попала в грудь, но это лишь немного его покалечило. Нужно еще чуть-чуть.
Поделиться222014-06-27 13:35:54
Взревев, минотавр бросился прямо на меня. Вот сейчас уклониться шансов у меня не было, но, к счастью, меня очень выручила пущенная быку в грудь стрела. Фух, еще бы чуть-чуть. и мне крышка. Я укрылась за еще целой колонной. Нужен план, нужен план! Что толку от дочери богини мудрости, которая не может придумать стоящий план действий в критической ситуации?!! Ну, теперь на его рогах болтается волейбольная сеть, прекрасно! А что толку-то? Я выглянула из-за своего укрытия, чтобы оценить наше положение. Были раненые, но вроде все живы. Подоспели прибежавшие на шум полукровки, вооруженные мечами. Они атаковали чудище. Хм, своими силами победить его будет тяжело. Быть может стоит использовать что-то, что сможет сделать это за нас? Например... Огонь! Интересно, сумеем ли мы его поджечь? А если... попробовать зажечь сеть, что до сих пор болталась на его рогах! Возможно, моя идея была абсурдна, но если это сработает... Остается надеяться что я не спалю обеденный павильон дотла.
Отредактировано Никола Оуэн (2014-06-27 13:37:09)
Поделиться232014-06-27 14:19:25
Хелен огляделась. Вроде бы минотавр решил идти на Ники.
-Ах, ты ж... - пробубнила девушка себе под нос. Хоть она и не очень хорошо общалась с дочерью Афины, но всё же ей не хотелось, чтобы эта тварь убило хоть кого-то из полукровок.
Недалеко от неё валялся щит и меч, который выронил сынок Афродиты. Сам парень валялся недалеко, прикрывая свою рану.
- Прости, но я возьму твои вещички, - сказала Рэй тому, а тот лишь кивнул в знак согласия. Быстро схватив щит и меч, она направилась в сторону бегущего минотавра. Хоть она и предпочитала в оружие кинжал, но обучиться бою на мечах, она посчитала тоже нужным. Конечно же владеет им она не так хорошо, как кинжалом, но выбора нет. Её кинжал для него равен укусу маленького комарика.
- Чучело! Посмотри-ка на меня! - крикнула ему девушка, которая уже подошла на столько близко, что осталось бы чуть-чуть и удар мечом мог бы убить минотавра.
- Минотаврик, а ты чего дома не сидишь, а? Ведь ты еще такой маленький, - с сарказмом громко говорила Хелен.
Поделиться242014-06-27 14:50:08
Никогда я еще не была так рада дочери Диониса. Хелен, вооружившаяся щитом и мечом криками отвлекла минотавра на себя, позволяя мне свободно добраться до Оливии. Я подбежала к подруге, успев по пути зажечь в костре подобранную ранее деревяшку. Ты как? - спросила я у подруги, но видя что она в полном порядке, не дожидаясь ответа поинтересовалась - Эй, Оливия, тебе когда-нибудь приходилось метатать огненные стрелы? Я с усмешкой продемонстрировала ей импровизированный факел.
Поделиться252014-06-28 13:26:30
Хелен огляделась вокруг. Вроде бы никого не лежало под ногами этого минотавра. Девушка продолжала ловить лучи, которые отражались от щита.
- Эй, минотавр, а ты даже ответить не можешь! - срывая голос, кричала она. Рэй уже чувствовала, что скоро её крики будут похожи на хрип умирающего животного.
Она подобралась довольно-таки близко к монстру, и её меч прошелся по брюху минотавра.
Никола Оуэн
Оливия Роуз
- Никто не хочет помочь? - крикнула беседующим дочерям Посейдона и Афины.
Поделиться262014-06-28 13:55:08
Я огляделась и поняла, что надо действовать быстрее. Хелен уже пошла в атаку, а Ники, подбежав ко мне, спросила умею ли я метать огненные стрелы. На самом деле нет, но попробовать стоило. Кивнув, я взяла у неё факел и натянув на тетиву, метнула ему в спину. Тот заревел. Конечно, меня учили, что нападать со спины нехорошо, но выбора не было.
Когда Рэй окликнула нас, я стремглав побежала к минотавру, попутно целясь ему в спину. Вроде получалось хорошо: Хелен ранит его спереди, а мы с Ники сзади.
Поделиться272014-06-28 13:59:59
Минотавр бешено ревел и пытался задеть красноволосую спереди себя рогами, но она умудрялась отворачиваться. Его били с обеих сторон и он потихоньку терял силы. В его огромную голову пришла мысль побега и он, повернувшись, наткнулся на двух девочек, которые тоже добивали его. Одна из них бросала в него ОГОНЬ! Сетка на рогах загорелась, все начали нападать на него с двойной силой. Минотавр неуклюже побежал в обратную сторону, но поскользнувшись на чем-то упал и распластался на земле. Времени вставать не было. Кто-то воткнул ему нож или бросил стрелу(он сам этого не понял), и Минотавр вспыхнул и превратился в пыль.
Поделиться282014-06-28 18:56:08
Хелен посмотрела на исчезающую пыль. Кхм, видимо последние удары были хороши.
- Круто, в первый же день нападение, - подумала девушка, проводя пальцами по кинжалу. Увидев того парня, у которая взяла мечи щит, она поспешила к нему.
- Держи, - Рэй протянула его вещи. Тот лишь кивнул и взял меч со щитом.
Взглянув на дочерей Посейдона и Афины.
- Ники, хороший план, - улыбнувшись, похвалила Хелен.
Поделиться292014-06-30 09:14:07
Я стояла рядом с Оливией и наблюдала как минотавр обращается в пыль. Хелен стояла тут же, рядом. Она обернулась и похвалила мой план. План? Так это теперь называется?. Нет, планом это безумство не назовешь. Ну да ладно, главное что монстр повержен. На деле же я проборматала: Ага, спасибо - или что-то в этом роде. Хорошенькое вышло начало первого дня в лагере!
Отредактировано Никола Оуэн (2014-06-30 09:14:49)
Поделиться302014-06-30 14:59:59
Выдохнув, я посмотрела на Ники и улыбнулась. Первый день, уже нападение. И общими усилиями мы победили. К тому же, мне и опыта прибавилось. Раньше я никогда не бросала огненные стрелы. Я было хотела похвалить план подруги, но меня опередила Хелен. Немного с неприязнью взглянув на неё(на Рэй, не на Николу), я согласилась:
-Да, Хелен права. Ты все прекрасно придумала,-соглашаться с ней было не очень-то приятно, но Ники заслужила похвалу и нельзя было не признать продуманность плана. Ведь правда все прошло идеально.
Подойдя к подруге и улыбнувшись, я продолжила:
-Ну, так куда пойдем?