Отношения:

Оливия Роуз - подруга
Хелен Рэй - подруга
Анжелика Крион - учитель, уважает.
Келли Роун - друзья

Животное:
Калифорнийский сияющий кот
Достаточно редкая экзотическая порода. Как ни странно нашел я его на улице, и он привязался ко мне. Позже я его полюбил, и он не отходил от меня слишком далеко. В лагере обычно прятался на крыше домика Гермеса.
http://se.uploads.ru/t/5yglv.jpg

Таланты:
Навыки борьбы: я их просто усовершенствовал. Они были у меня как и у обычного полукровки.
Взломщик: несколько раз, ну может много раз я взламывал замки. Это было весело, хотя сейчас лучше не об этом.. Кхм, ну вот, сначала это было трудно, даже попался полиции, но потом это делалось легко.
Высокая интуиция: хорошо чувствую любые проклятия и ловушки, могу деактивировать их. Ну если я этого захочу.
Вор: это от природы! Ну я же сын Гермеса, не удивляйтесь  так. Имею расширенные возможности кражи, могу украсть любые вещи, не привлекая внимания людей.
Быстрый бег: моя природа. А так я очень быстро бегаю, немного тренировок в начальном классе помогли мне усовершенствовать это.
Игра на гитаре: я самоучка. Я по видео понял принципы игры на гитаре. Аккорды было легко выучить.
Денежные манипуляции: Гермес является богом купцов;
Управление коммуникациями: Также Гермес - бог коммуникаций, поэтому я способен инстинктивно управлять любыми видами современной техники и Интернетом.
Вообще большая заслуга моих "талантов" идет только  от природы. Вот так вот.

Мои отыгрыши:

Отредактировано Сэм Райд (2014-07-11 13:03:01)