1.Имя:
Анжелика Крион
2.Возраст:
32 года
3.Кто вы:
Полубог
4.Ваши родители:
Отец - бог войны, Арес, мать - человек, Дайна Крион.
5.Должность:
Учитель верховой езды.
6.Будущая работа
Пока что ни к чему не стремится.
7.Внешность:
Ирина Темрезова
Светлые, каштановые волосы, доходящие до пояса. Рост - сто семьдесят см. Красивые большие карие глаза и милая улыбка, которую не трудно застать. Имеется челка, но она слишком длинная по её мнению и поэтому она убирает её за уши, разделив на половинки. Несмотря на свою хрупкую и невинную внешность, она вполне может быть опасна если её разозлить. Чуть ниже правого плеча шрам, почти доходящий до груди, который она старается не показывать и прячет. Получила она его в раннем детстве из-за своего любопытства. Подойдя слишком близко к новорожденному котенку, она хотела его взять, но кошка подпрыгнула и оцарапала её, защищая детеныша. На шее кулон в виде мордочки волка, подаренный ей мамой. Особых предпочтений одежде она не придаю, даже иногда может одеться как ученица, то-есть в джинсы и футболку. В одном из сапог припрятан всегда заостренный кинжал.
8.Характер:
Уравновешенный и спокойный характер Крион – следствие её воспитания. Мать воспитывала её, так сказать, по отцу. Глаза у него были чёрные, и, как говорила мама, "верными", только в них не было того тепла, которым светятся обычно глаза родителя. Они были холодными и пустыми и почему-то напоминали тёмные туннели. Да, она очень похожа него, который, хотя и почти ни разу не показывался ей, передал многие черты характера. Вспыльчивая, но учится держать себя в руках, хотя это не всегда получается. Не смотря на свою "прохладность", Анжелика способна улыбаться и даже смеяться. Болезненно честная, ложь не любит, но хорошо распознает, что часто спасало ей жизнь и помогало. Упряма: будет отстаивать свою точку зрения, даже если не права. Не сдастся, даже если шансов на удачный исход дела почти нет. Любит дурачить простых людей или использовать их для личной выгоды. Злопамятна. Часто делает вид, что доверяет плохо знакомым людям или полубогам, но проникается доверием только к тем, кто доказал ей, что ему можно доверять.
9.Био:
- Я всегда знала, кто мой настоящий отец, - рассказывала Энжи - мама этого не скрывала. Даже можно сказать, она гордилась этим. Но я часто видела, как по вечерам она сидит у окна и, смотря на небо, усеянное звездами, говорит - "Я понимаю, ты занят, но мог бы за все эти годы хоть раз навестить..." О лагере полукровок я тоже знала. Мама говорила, что я должна буду в скором времени туда отправиться.
Анжелика выросла без одного родителя, как и все в лагере. Она смирилась с этим довольно скоро, так как знала и чувствовала, что отец видит её и наблюдает за ней. В сам лагерь Энжи попала в 15-ти летнем возрасте. Привел её сюда её лучший друг, Бэнни. Как потом оказалось, он был сатиром, потому-то и ходил на костылях. Конечно, в походе не обошлось без приключений, а в приключениях без монстров. В первом же часу на них напала стайка воронов. Просто ни с того ни с сего взяли и напали. Конечно, они не были обычными воронами, ведь будь они простыми, их глаза не светились бы алым светом, а когти не были бы размером с две спички, сложенные вместе. Друзья получили немало ран и ушибов, но смогли отвязаться от демонов в птичьем обличье.
В лагере полукровок она пробыла до 24-х лет, а после стала преподавать уроки верховой езды. Как-то на прогулке верхом, проезжая мимо озера, Анжелика услышала плескание. Подскакав поближе, она заметила там плескающегося котенка. Спешившись, ещё весьма эмоциональная девушка сразу же прыгнула в воду. Она вовремя подплыла к нему - ещё чуть-чуть, и малыш утонул бы. Она принесла его в лагерь, отогрела и поселила у себя, назвав Орионом.
10.Питомцы:
Хаус (камышовый кот) по кличке Орион. Красивый большой кот леопардовой расцветки с желтыми глазками.
11.Таланты:
Езда верхом, стрельба из лука, владение двуручным мечом.
12.Связь с вами:
Страничка вконтакте - http://vk.com/id233767917; Можно почту.
13.Как нас нашли:
В Визард-топе.
Отредактировано Анжелика Крион (2014-06-30 21:55:08)